Cara Mudah dan Cepat Menaikkan Skor Kredit Mobile Legends

15
0
BERBAGI

Saya akan sedikit berbagi tentang cara menaikan skor kredit secara cepat di Mobile Legends agar bisa bermain lagi di mode ranked. Karena jika skor kredit kita dibawah 89 kita kena skors tidak bisa bermain di mode ranked. Padahal saua lagi semangat nih ngejar rank. Sekitar 10 hari lagi udah pergantian musim, dimana adalah semua devisi akan di reset ke Elite semua dan kita yang sudah mencapai minimal rank Master dapet hadiah skin.. kan lumayan gan, dari pada beli mahal :lol:

BTW kita ngomongin skor kredit, agan pasti tau dong apa itu skor kredit di Mobile Legends? Cara untuk melihat skor kredit di Mobile Legends sangat mudah, agan masuk dulu ke Info Dasar akun, lalu pilih tab Skor Kredit, maka skor kredit akun agan akan terpampang nyata disitu. :D

Bagi yang belum tahu, ane akan menjelaskannya sedikit, biar agan tidak bingung membaca post ini wkwkwkw :D Skor kredit adalah sebuah nilai keaktifan kita saat bertempur di arena. Skor kredit di Mobile Legends berjumlah 100 dan nilai ini akan berkurang jika agan ngga aktif saat pertempuran berlangsung, misal agan lagi asik nih battle di arena, eh tiba-tiba emak nyuruh beli garam ke warung, jika agan meninggalkan permaianan selama 4 menit maka agan akan di kenakan hukuman AFK yang akan mengurangi jumlah skor kredit agan sebesar 5. Apalagi ada temen satu tim yang kesel karena agan tidak aktif, lalu dia report/melaporkan agan, maka sekor kredit agan akan di kurangi 2 lagi.. Jadi totalnya 7 skor kredit berkurang, nah jika agan terus terusan begini, maaka secara otomatis skor kredit agan terus berkurang sehingga agan kena skors tidak bisa main di mode rank :lol:

Oleh karena itu di sini ane mau berbagi cara cepat Menaikan skor kredit Mobile Legends menurut pengalaman ane sendiri. (Wah agan sering AFK nih) wkwkwk ngga juga sih gan, cuma kadang kadang aja kalo lagi kerja :D Oke langsung saja ya gan…

Cara Cepat Menaikkan Skor Kredit di Mobile Legends

Secara default ada 2 cara yang bisa agan lakukan untuk menaikkan skor kredit akun agan.

  1. Login Setiap Hari
    Yang pertama adalah login setiap hari, maka setiap agan login skor kredit agan akan bertambah 1. Namun cara ini tidak cukup efektif untuk menaikan skor kredit secara cepat.
  2. Bermain Dengan VS A.I
    Cara ini cara yang paling efektif menurut ane, karena bermain dengan VS A.I (komputer) itu gampang banget gan, melebihi nOOB sekalipun :D Agan cukup bermain di mode Brawl saja karena lumayan cepat, paling cuma 8 menit sekali bertanding. Jika agan telah menyelesaikan pertandingan, maka skor kredit agan akan bertambah 1 tidak masalah mau kalah atau menang.

Kurang lebih seperti itulah cara ane untuk menaikan skor kredit, dengan bermain sama A.I di mode Brawl…

Semoga bermanfaat ya gan, jika agan punya cara yang lebih praktif, efesiens bisa di diskusikan disini ya gan. Semoga bermanfaat!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here